Бесплатные консультации юриста онлайн
тел.Москва 8(499)638-44-96 доб.645
тел.Санкт-Петербург 8(812)309-52-81 доб.213
Вы можете самостоятельно позвонить и задать вопрос нашему юристу
Нужен кредит?
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Метки
административная ответственность за мелкое хулиганство возмещение вреда здоровью вред здоровью при дтп вред здоровью средней тяжести где можно снять побои где снять побои заявление о хулиганстве иск о возмещении вреда здоровью компенсация за причинение вреда здоровью легкий вред здоровью мне нанесли побои наказание за побои наказание за хулиганство нанесение вреда здоровью нанесение легкого вреда здоровью нанесение тяжкого вреда здоровью неосторожное причинение тяжкого вреда здоровью ответственность за мелкое хулиганство ответственность за побои побои побои легкой тяжести побои мужа побои средней тяжести причинение вреда здоровью причинение вреда здоровью средней тяжести причинение легкого вреда здоровью причинение побоев причинение среднего вреда здоровью причинение средней тяжести вреда здоровью причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности рф хулиганство снятие побоев снять побои снять побои в травмпункте справка о побоях средний вред здоровью степени тяжести причинения вреда здоровью тяжелый вред здоровью тяжкий вред здоровью тяжкий вред здоровью по неосторожности тяжкий вред здоровью человека уголовная ответственность за побои хулиганство ст штраф за мелкое хулиганство штраф за хулиганство

Архив за день: 02.10.2014

Побои уголовный кодекс

Стоит ли обращаться в полицию?

Вопрос:

У молодого человека сложилась такая ситуация (Далее его буду назввать Иван).
Изначально он встречался с девушкой, затем она ему изменила, начав встречаться с другим мужчиной. Однако этот мужчина начал неоднократно оскорблять её и унижать. После того, как дело дошло до того, что он её ударил, девушка обратилась к своему бывшему парню Ивану. Он встретился с этим мужчиной и предупредил его, что у того будут неприятности, если унижения и побои продолжатся. После этого Иван развернулся и стал уходить, когда тот мужчина без предупреждения сильно ударил его в спину и по голове.

Ответ Юриста:

На данном шаге рисковать с воззванием в полицию стоит, потому что человек со сломанной челюстью в полицию не обращался, а это статья 112 УК РФ = причинение вреда здоровью средней тяжести, и обосновать он без очевидцев не сумеет. В отношении Ивана, уже дело обстоит серьезно, так на него совершено покушение с ножиком, в область головы, актуально принципиальный орган, т.е могут квалифицировать по ч.3 ст. 30 и ст. 105 УК РФ..(покушение на убийство).
Читать далее